Il pesto al mortaio

IL PESTO AL MORTAIO

Facciamo il pesto, il condimento simbolo di questa regione.

Ogni giovedì alla 11.00 ci ritroviamo a Lucinasco, presso la nostra azienda in mezzo agli ulivi e, pestello alla mano, facciamo il pesto: basilico, olio, pinoli, aglio, sale grosso e… qualche trucco del mestiere. Vi raccontiamo qualcosa di noi, raccogliamo il basilico, parliamo degli ingredienti e insieme, facciamo il pesto al mortaio. A seguire, assaggiamo e mangiamo qualcosa (un light lunch in piena regola) in abbinamento a due calici di vino della selezione di Giada.

Durata: 2 h

Prezzo: 40 € a persona Min 2 persone, Max 10

Disponibile in lingua italiana e inglese

La scoperta

LA SCOPERTA La scoperta è un vero e proprio viaggio tra le strade strette di campagna, alla ricerca della Liguria più autentica. A guidarvi troverete chi ha deciso di valorizzare la sua terra, cambiando radicalmente prospettiva per un futuro più sostenibile. Immersi nell’uliveto, scoprirete tutto

Leggi Tutto »

La sosta

LA SOSTA La sosta prevede un percorso attraverso la nostra terra, alla scoperta del nostro mondo. Qui si respira la storia di chi ha deciso di valorizzare il territorio, con lo sguardo rivolto al futuro di questa terra. Seguirà la degustazione dei nostri prodotti: un

Leggi Tutto »

Il pesto al mortaio

IL PESTO AL MORTAIO Facciamo il pesto, il condimento simbolo di questa regione. Ogni giovedì alla 11.00 ci ritroviamo a Lucinasco, presso la nostra azienda in mezzo agli ulivi e, pestello alla mano, facciamo il pesto: basilico, olio, pinoli, aglio, sale grosso e… qualche trucco

Leggi Tutto »